Олег ТАРАН: "Победа далась тяжело, даже невзирая на счет"

24.06.2019 в 14:52
9543

Олег ТАРАН, главный тренер «Кривбасса»:

- Серьезно готовились к игре. Знали, что «Говерла» - серьезная команда, которая ведет борьбу за выживание. К сожалению, не смогли подойти к матчу с оптимальным составом: Бабатунде уехал в расположение сборной, Сердюк играл на уколах…

По ходу поединка дали о себе знать проблемы с коленом у Самодина, плюс травмировался Дедечко. Огромное спасибо ребятам за достоинство и честь.

В целом, победа далась тяжело, даже невзирая на счет. «Говерла» показала себя довольно хорошей командой, как мы и ожидали.

Александр СЕВИДОВ, главный тренер «Говерлы»:

- Поздравляю «Кривбасс» с победой. С такими ошибками в защите трудно рассчитывать на положительный результат. Крупно проиграли, но и упрекнуть футболистов в принципе и не в чем… Не хочу говорить о проблемах, тем более, у вас их побольше, хотя… Не буду об этом говорить. Обещал - и не буду.

Несмотря на это, очень тяжело анализировать игру по горячим следам, - мы фактически потеряли опорную зону. И вроде бы боролись, хотели, старались, но проиграли 0:3… Наверное, нужно подойти к этой неудаче по-философски: с такой игрой «Говерла» заслуженно занимает 15-е место.

- Вы так заинтриговали… Что вы не хотите рассказывать?
- Мне своих проблем хватает, что мне проблемы «Кривбасса»… Хотите, чтобы я остался здесь сидеть на стуле, а вы меня забальзамировали? (смеется)

- Если в высшей лиге, то да!
- Приятно, что мы заслужили своей игрой какую-то любовь в Премьер-лиге. Вы видели, мы старались, хотели, но, знаете, как в пословице: «Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет». У меня больше не осталось бойцов, которые бы вышли и выгрызали… А когда генерал остается без армии, знаете ли…

Но мы не сдаемся, еще остаются теоретические шансы. С другой стороны, зная наш футбол, шансов у нас нет.

- С тремя полевыми футболистами в запасе играть тяжело?
- Очень трудно отвечать на вопрос, ответ на который вы знаете сами.

- Лысенко и Петров по-особому настраивались на сегодняшнюю игру?
- Не знаю… Думаю, вы сами все увидели. Кирилл сыграл - два гола… Это просто катастрофа. Хотя не хочется переходить на персоналии, на поле может произойти все что угодно.
Повторюсь, с такими ошибками очень тяжело рассчитывать на положительный результат. Прошлый матч мы вырвали при счете 0:1, но сегодня такая ошибка в начале второго тайма…

Игорь ДРОБНЫЙ, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 14.05.2013 в 20:53
Команда молодца - руководство в топку!
2. Andriy 14.05.2013 в 20:51
Таран и команда молодцы! Лившиц гони бабки команде или продавай, пока есть, что продавать! Кривбасс только вперед!
1. Сергей 14.05.2013 в 10:56
С кем будет по-настоящему тяжело, так это с "Карпатами"! suspect
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11