Таран подал в отставку

19.06.2019 в 20:25
10843

Главный тренер Кривбасса Олег Таран больше не хочет занимать свою должность.

Олег Таран, фото shakhtar.comОлег Таран, фото shakhtar.com
Олег Таран принял нелегкое для себя решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение опытный специалист мотивирует неопределенностью дальнейшей судьбы криворожского клуба.

Несмотря на то, что Кривбасс сейчас находится на 6-й строчке турнирной таблицы, игроки, тренерский и административный персонал команды и работники клуба не могут услышать четкий ответ на то — есть ли будущее у Кривбасса, чем обусловлено прекращение финансирования клуба и какова дальнейшая судьба игроков, которые уже четыре месяца не получают заработной платы.

Длительное отсутствие четкого ответа на то, какова дальнейшая перспектива Кривбасса, крайне тяжелое финансовое положение клуба и элементарная усталость от такой неопределенности заставили главного тренера Кривбасса, квалифицированного специалиста пойти на такой шаг.

Приняло ли руководство криворожского клуба отставку главного тренера и то, с кем Кривбасс отправится на последний календарный матч сезона в Луцк — должно стать известно в ближайшее время. В свою очередь Олег Таран и его помощники не будут требовать компенсации за нарушение клубом условий трудового соглашения.

ИСТОЧНИКИФК Кривбасс
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 21.05.2013 в 00:30
Отставку если все будет хорошо, не примут!
2. Ruslan 19.05.2013 в 23:56
да они в луцк по просту не поедут.......
1. Сергей 19.05.2013 в 21:46
Что тут скажешь? Были бы деньги - наверняка остался бы! А так остаётся только поблагодарить Олега Анатольевича и команду за прекрасную весеннюю часть сезона! good
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11