Обращение болельщиков ФК "КРИВБАСС"

18.06.2019 в 16:10
22657
Вице-премьер-министру Украины
г. ВИЛКУЛУ  А.Ю.

Последнему нормальному президенту ФК «Кривбасс»
г. ПОЛИЩУКУ  С.Г.

Уважаемые Александр Юрьевич и Сергей Георгиевич!

Ситуация относительно главного спортивного символа Кривого Рога – футбольного клуба «Кривбасс» - катастрофическая.



Перед клубом реально стоит перспектива лишиться статуса «команды мастеров».

Клуб, имеющий 54-летнюю историю, 4-кратный чемпион УССР, бронзовый призер чемпионата УССР, двукратный участник футбольных соревнований в первой лиге советского футбола, двукратный бронзовый призер чемпионатов Украины, финалист Кубка Украины, двукратный участник Кубка УЕФА, клуб, который делегировал в национальные сборные Украины более десятка игроков – оказался на грани исчезновения.

Нынешнее руководство клубом оказалось полностью несостоятельным не только финансово содержать команду в Премьер-лиге, но и вообще сохранить бренд под гордым названием «КРИВБАСС» на футбольной карте Украины.

Пустые обещания, а порой откровенное вранье нынешнего клубного руководства, их неспособность, а порой и откровенное нежелание проводить политику развития клуба и футбола в Криворожском регионе, нежелание, а часом и откровенное игнорирование мнения многотысячной армии болельщиков – все это привело к тому итогу, той черте, за которой – пустота.

Многомесячная задолженность по заработной плате, катастрофическая ситуация вокруг учебно-тренировочной базы нашей любимой команды, все возрастающие штрафы перед Федерацией футбола и Премьер-лигой, частые споры и скандалы с игроками команды довели ситуацию в «Кривбассе» до предела.

Мы обращаемся к вам, как к людям, которым небезразлична судьба футбольного «Кривбасса»!

Федерация футбола дала нашему клубу последний шанс – лишив «Кривбасс» возможности из-за финансовых неурядиц играть в Премьер-лиге, Федерация оставила нашему клубу возможность и далее участвовать в профессиональных соревнованиях, но уже в первой или второй лигах.

Федерация дала «Кривбассу» 5 дней для того, чтобы решить – играть дальше на профессиональном уровне или скатиться до уровня аматорских команд.

Мы понимаем всю тяжесть той ситуации, в которую загнали нашу команду нынешние руководители и нынешние инвесторы. 

Но мы просим вас сделать все, что вы можете сделать для спасения этой ситуации. Используя свои знания и власть, употребив свое влияние, проявив всю свою мудрость – спасти большой футбол для Кривого Рога. Лившиц и компания сделали все для того, чтобы «Кривбасс» исчез с футбольной карты Украины.

От имени всей армии болельщиков, от имени тех, кто по всей Украине и за ее пределами неравнодушен к главной футбольной команде Кривого Рога мы просим вас – сделать все от вас зависящее, чтобы «Кривбасс» не стал историей, а продолжал творить ее.

Вы верили в нас, мы верим в вас!
Мы знаем, что это еще возможно.
Не лишайте нас надежды! Спасите «Кривбасс»!

Болельщики ФК "КРИВБАСС", kryvbas.pp.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
7. Andriy 03.06.2013 в 00:14
Вот она реальность!!! angry
6. Andriy 03.06.2013 в 00:13
И надежда на спасение угасла, да и чудеса редко бывают! sad
5. иван КАПЕР 02.06.2013 в 19:26
инвесторы должны быть заграничные angry moonw
4. Сергей 02.06.2013 в 10:57
Слабая надежда, конечно, но а вдруг поможет?! barbarian
3. ДЕНИС КАРДАШИН 01.06.2013 в 18:36
мне 30 лет я первый раз пришел на стадион когда мне было 9 меня дед привел-с этого дня я был предан и всегда рядом с фк кривбасс много чего было на протяжений этих лет,я не когда не был пустым местом на родном стадионе за долгие годы пару раз не был на матчах,я люблю эту команду:( ,мне снятся сны в 30 лет что я играю за кривбасс.я только на стадионе могу встретить старых друзей чучуть отдохнуть от работы не хочу дальше писать прощайте:((((((((((((вся жизнь херня !!!!!!!!!на футбол я забил! вива украина! кто следующий?
1. андрей 01.06.2013 в 17:10
почему в 1и2 лиге в течении 5 дней мы можем подать опиляцию и играть в премьер лиге
2. Dmytro Oliveyra 01.06.2013 в 18:36
Вот-вот, да и вообще это обращение - пустой звук. Ладно Полищук еще может заинтересоваться как-то, но Вилкулу срать с высокой горки на футбол и еще на много вещей, например таких как это обращение.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11